ホール管理・店舗運営全般等するお仕事です。 |
18歳以上 |
7:30〜18:00(内実働8時間) |
月5日(シフト)・年末年始 |
ホール担当が出来ること。 |
ホール責任者 |
ホールスタッフ165,000〜 (3ヵ月試用期間有り) 年1回昇給見直し。 |
雇用 労災 健康 厚生。 車・バイク通勤可。 食事手当35%支給 |
逢坂/073-432-6688 |
10代30代のstaffが活躍中です。経験なくてもご指導します |
終了 |
調理管理・店舗運営全般等するお仕事です。 |
18歳以上 |
7:30〜18:00(内実働8時間) |
月5日シフト制・年末年始 |
調理担当・ホール担当の両方が出来ること。 |
調理責任者・店長 |
調理スタッフ170,000円〜 (3ヵ月試用期間有り) 年1回昇給見直し。 |
雇用 労災 健康 厚生 。 車・バイク通勤可。 食事手当35%支給 |
井本/073-431-9797 |
10代〜30代のstaffが活躍中です。経験なくてもご指導します。 |
終了 |
仕事の内容 |
資格 |
勤務時間 |
休日 |
採用条件 |
職務手当 |
基本給 |
待遇 |
担当者/電話番号 |
備考 |
受付期間 |
仕事の内容 |
資格 |
勤務時間 |
休日 |
採用条件 |
職務手当 |
基本給 |
待遇 |
担当者/電話番号 |
備考 |
受付期間 |
調理orホールスタッフの仕事をスタート
▼
責任者としての経験をしながらスタッフの育成、、発注業務、現金管理等の業務を行います。
▼
店長としてスタッフの採用、評価等の店舗運営全般を行います。